MITERS (MIT Electronics Research Society) at XCJ

January 6th, 2012 § 0 comments

Nancy Ouyang和Cathy Wu的博客去看看。这几位同学都是自己筹资来中国的,他们参观了国内的一些电子工厂和骇客空间。他们是MIT拥有30年历史的学生俱乐部 MITERS 的成员。

MITERS初建时的目的是为了给MIT的学生提供一个免费和开放使用电脑的自由空间,现在的MITERS除了有示波器,高端电烙铁和其它电子工程样机制作的工具外,还配备了一台磨床,一台车床,带锯,焊机,以及其它的手工用具。MITERS是一个完全由会员运作的创意天堂,它鼓励大家制做自己想制做的东西,如果你把东西弄坏了,就自己把它再修好。
欢迎大家到Youtube上去看看有关MITERS的纪录短片。 上周六的活动极受欢迎,新车间是人满为患。在众多的参与者中有MIT的校友Benjamin Koo和他的助理Jeadon Chen,还有对在自己学校里开骇客空间感兴趣的学生。4位MIT METERS的成员分享了他们是如何运作MITERS的,还介绍了他们做过和目前正在进行的项目,另位还讲述了他们对中国的印象。[gallery link="file"]]]>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

What's this?

You are currently reading MITERS (MIT Electronics Research Society) at XCJ at 新车间 [XinCheJian].

meta