Basic Hydroponic System Construction 基础水培系统工作坊 – Dec. 21

December 7th, 2014 § 3 comments

上海静安愚园东路28号3号楼一楼 新车间 hydropnics 报名参加 Register 时间:12月21号周日,下午14:00 - 15:30. 费用:150元(会员)或200元(非会员),包括整套水培种植器具,手动浇水器,营养液 简介: 如果您对如何栽种植物毫无头绪,也不了解什么是水培,那么这个工作坊就是为您准备的。 工作坊会全面讲解植物栽种的基础技能,以及如何利用简单水培系统(手动浇灌)低成本种植可食用植物并进行维护。 除了获得这些理论知识,参加者还将亲自动手组装自己的基础水培系统,并学习如何将幼苗移植进系统。 短短的时间,参加者就可收获一组鲜活植物和亲手搭建的整套基础水培系统! 只欠一点耐心及动力,下一位植物达人就是你! ]]>

§ 3 Responses to Basic Hydroponic System Construction 基础水培系统工作坊 – Dec. 21"

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

What's this?

You are currently reading Basic Hydroponic System Construction 基础水培系统工作坊 – Dec. 21 at 新车间 [XinCheJian].

meta