Building a simple Hydroponic Planter

August 12th, 2012 § 6 comments

把气泡石条固定在底网的地下,感谢Rocket的简易,把出气面朝下,这样可以有效的避免水里面的杂质阻塞气石。 IMG 3220 切了一小段的PVC管,做为水深度的指标,固定在底网上。 IMG 3219 用另外一段的PVC管子来保护气管不被陶粒挤压。 IMG 3221 菜盆这样就准备好了。 IMG 3223 先放把大的陶粒,最后2CM放小的陶粒,最上面小的陶粒的主要用途是固定植物,和防止阳光的热和光传到营养液中,造成营养液温度太高以及绿藻成长。 IMG 3224 混合了15升的营养液,把一些黄瓜,向日葵移植到水耕菜盆里面,打开气泵。 IMG 3227 制作后的感想,建议大家制作的时候,先把大的陶粒放到营养液里面,打开气泵,盖上盖子24小时后,让大的陶粒充分吸收水分,沉淀到底部,再铺上小的陶粒。不然陶粒会在移植的时候漂浮到表面上。 ]]>

Tagged , ,

§ 6 Responses to Building a simple Hydroponic Planter"

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

What's this?

You are currently reading Building a simple Hydroponic Planter at 新车间 [XinCheJian].

meta